كيفية إلغاء ربط حساب Fortnite | سويتش ، PS4 ، Xbox | 2021

هل تساءلت يومًا ما إذا كانت هناك طريقة لبدء Fortnite من جديد دون التخلص تمامًا من حساب Epic Games الخاص بك؟ في هذا الدليل ، سنوضح لك كيفية إلغاء ربط حساب Fortnite الخاص بك بحساب Epic Games الخاص بك سواء كنت تلعب على Nintendo Switch أو Xbox أو PlayStation.

أسباب إلغاء ربط حساب Fortnite الخاص بك

إذا كنت تحب لعب Fortnite على وحدة التحكم الخاصة بك (PS4 أو Xbox أو Nintendo Switch) ، فستحتاج إلى ربط حساب Epic Games بجهازك أولاً حتى تتمكن من الحصول على حساب Fortnite الخاص بك. يتيح لك هذا مزامنة تقدم اللعبة بالإضافة إلى السماح لك باللعب عبر الإنترنت مع لاعبين آخرين.

هناك بعض المواقف التي قد يرغب بعض الأشخاص في إلغاء ربط حساب Fortnite الخاص بهم. قد تكون الأسباب الأكثر شيوعًا التي تجعل اللاعبين يختارون إلغاء ربط حساب Epic Games أو حساب Fortnite أحد الأسباب التالية:

  • محاولة استخدام حساب مختلف في وحدة التحكم الخاصة بك (يحدث إذا قمت بإنشاء حساب Xbox أو PlayStation أو Nintendo آخر)
  • الرغبة في لعب Fortnite من البداية (المستوى 1)
  • ربط حساب Epic Games آخر عن طريق الخطأ

كيف تقوم بإلغاء ربط حساب Fortnite الخاص بك من وحدة التحكم الخاصة بك؟

إذا كان أي من الأسباب المذكورة أعلاه ينطبق عليك ، فسيلزمك إلغاء ربط حساب Fortnite من وحدة التحكم الخاصة بك باتباع الخطوات أدناه. ضع في اعتبارك أن القيام بهذه العملية يتطلب منك زيارة موقع Epic Games الرسمي. لا يوجد خيار في وحدة التحكم الخاصة بك لإلغاء ربط حساب Epic Games الخاص بك.

  1. على هاتفك الذكي أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، افتح متصفح الويب.
  2. انتقل إلى صفحة تسجيل الدخول إلى Epic Games.
  3. حدد تسجيل الدخول أعلى اليسار. إذا قمت بتسجيل الدخول بالفعل ، يجب أن يظهر اسم ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيسر بدلاً من خيار تسجيل الدخول.
  4. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Epic Games الخاص بك عن طريق تحديد طريقة لتسجيل الدخول وإدخال اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك. إذا طُلب منك ذلك ، أدخل رمز الحماية للوصول إلى حسابك. يحدث هذا إذا قمت بتمكين المصادقة الثنائية مسبقًا.
  5. بمجرد تسجيل الدخول ، انقر على اسم ملفك الشخصي وحدد الحساب .
  6. في الجزء الأيمن ، حدد اتصالات .
  7. يجب أن تشاهد علامتي تبويب: التطبيقات و الحسابات . إذا كنت قد ربطت أي تطبيق أو حسابات بحسابك على Epic Games ، فمن المفترض أن تراها في أي من علامات التبويب هذه.
  8. للتحقق من الحسابات المتصلة ، حدد علامة التبويب الحسابات .
  9. حدد الزر قطع الاتصال للحساب الذي تريد إلغاء ربطه. لذلك ، إذا كنت تلعب Fortnite بشكل أساسي على Nintendo Switch الخاص بك ، فأنت تريد تحديد الزر DISCONNECT أسفل NINTENDO SWITCH. وينطبق الشيء نفسه إذا كان لديك حساب Xbox One أو حساب PlayStation Network.
  10. حدد UNLINK للتأكيد.
اقرأ ايضا  كيفية منع وإبلاغ نصوص البريد المزعج في رسائل Android

ماذا يحدث بعد إلغاء ربط حساب Fortnite الخاص بك؟

بعد نجاحك في إلغاء ربط حساب Epic Games الخاص بك من وحدة التحكم الخاصة بك ، سيتعين عليك تسجيل الدخول إلى حساب Epic Games جديد إذا حاولت لعب Fortnite مرة أخرى.

لا يعني إلغاء ربط حساب وحدة التحكم في Fortnite أنه سيتم حذف بياناتك الخاصة باللعبة. إذا كنت ترغب في ربط الحساب غير المتصل سابقًا في المستقبل ، فيمكنك اختيار القيام بذلك دون فقد أي شيء.

ضع في اعتبارك أن فصل حساب وحدة التحكم عن حساب Epic Games الخاص بك يعني أنك لن تتمكن من ربط نفس نوع الحساب بحساب Epic Games الخاص بك. على سبيل المثال ، إذا كنت تلعب Fortnite على Nintendo Switch الخاص بك وتريد ربط حساب Nintendo Switch مختلف بحساب Epic Games الخاص بك ، فسيعرض النظام خطأ.

كيف تربط حساب Epic Games؟

إذا كنت تريد ربط حساب وحدة التحكم بحساب Epic Games الخاص بك ، فاتبع الخطوات التالية:

  1. على هاتفك الذكي أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، افتح متصفح الويب.
  2. انتقل إلى صفحة تسجيل الدخول إلى Epic Games.
  3. حدد تسجيل الدخول أعلى اليسار.
  4. سجّل الدخول إلى حساب Epic Games الخاص بك.
  5. بمجرد تسجيل الدخول ، انقر على اسم ملفك الشخصي وحدد الحساب .
  6. في الجزء الأيمن ، حدد اتصالات .
  7. حدد علامة التبويب الحسابات على اليسار.
  8. حدد وحدة التحكم التي تريد ربطها وانقر على الزر اتصال .
  9. انقر فوق الزر LINK ACCOUNT للتأكيد.

ما الفرق بين حذف حساب Epic Games من إلغاء ربط حساب Epic Games الخاص بك؟

يعد حذف حساب Epic Games الخاص بك نهائيًا ولا يمكن التراجع عنه. هذا يعني أنك تطلب من Epic Games مسح بيانات حسابك بالكامل من خوادمها عبر الإنترنت. إذا كنت تريد حذف حساب Epic Games الخاص بك ، فاتبع هذا الرابط.

اقرأ ايضا  9 طرق لقفل Android دون استخدام زر الطاقة

من ناحية أخرى ، فإن إلغاء ربط حساب Epic Games الخاص بك من وحدة التحكم الخاصة بك يعني ببساطة أنك تريد إزالة حسابك مؤقتًا أو فصله عن Nintendo Switch الخاص بك ، على سبيل المثال ، حتى تتمكن من استخدام حساب Fortnite آخر.

مزيد من القراءة:

  • كيفية القيام باختبار سرعة نينتندو سويتش | جديد ومُحدَّث 2021
  • كيفية إصلاح خطأ Nintendo Switch 2811-1006 | جديد ومُحدَّث 2021
  • Fortnite Gifting Skin Guide: كيفية إرسال واستلام الجلود | جديد 2021
  • كيفية تنشيط مصادقة Fortnite 2-Factor (2FA) | 2021

قم بزيارة قناة androidhow الخاصة بنا على Youtube لمزيد من مقاطع الفيديو والبرامج التعليمية الخاصة باستكشاف الأخطاء وإصلاحها.

كيفية نسخ النص من أي مكان على هاتفك – حتى لو كان التطبيق يحظر تحديد النص

من السهل نسخ النص من صفحات الويب والرسائل والمستندات وغيرها من المشاهدات على جهاز Android الخاص بك - إلا عندما لا يكون كذلك....

9 طرق لقفل Android دون استخدام زر الطاقة

بالنظر إلى مقدار الاستخدام الذي يحصل عليه يوميًا ، فإن زر الطاقة هو دائمًا أحد ميزات الأجهزة الأولى التي تسميها على هاتف Android...

19 يوضح Harry Potter هاتف Android الذي يمكن أن يلقيه باستخدام Google Assistant

إن Apple's Siri على دراية جيدة في نوبات عالم Harry Potter المعالج ، ولكنه ليس مثل مستخدمي Android هم Muggles. يمكن لـ Google...