كيفية حذف تلقائيا نشاط الويب جوجل

Google هي شركة متخصصة في مختلف الخدمات والمنتجات المتعلقة بالإنترنت. إذا كان لديك جهاز كمبيوتر أو هاتف يعمل بنظام Android ، فمن المحتمل جدًا أن يكون لديك حساب على Google لأن ذلك سيجعل حياتك على الإنترنت أكثر سهولة. باستخدام حساب نشط ، ستتمكن من الوصول إلى بياناتك مثل البريد الإلكتروني والصور والمستندات وسجل البحث فقط لتسمية عدد قليل عبر أجهزة متعددة. في الآونة الأخيرة ، أطلقت الشركة ميزة تسمح لعملائها بحذف نشاط Google على الويب تلقائيًا. في هذا الإصدار الأخير من سلسلة تحري الخلل وإصلاحه ، سنريك كيف يتم ذلك.

تكوين الحذف التلقائي لبيانات الويب والنشاط على صفحة حسابك في Google

هناك عدة أسباب وراء رغبتك في حذف محفوظات نشاط الويب الخاص بك تلقائيًا ولكن السبب الرئيسي هو مخاوف الخصوصية.

الوقت اللازم: 5 دقائق.

حذف نشاط الويب من Google تلقائيًا

  1. الوصول إلى صفحة حسابي في Google.

    يجب عليك القيام بذلك من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

  2. انقر فوق البيانات والتخصيص.

    يمكن العثور على هذا في أعلى لوحة التنقل اليسرى.

  3. انقر فوق نشاط الويب والتطبيق أو سجل YouTube.

    يمكن العثور عليها تحت عنوان “الضوابط على النشاط”.

  4. انقر فوق إدارة النشاط.

    يمكن العثور على هذا في الجزء السفلي من النافذة.

  5. انقر فوق المزيد.

    يمكن العثور على هذا في الجزء العلوي الأيمن.

  6. انقر فوق الاحتفاظ بالنشاط لـ

    هذا هو الخيار الثالث في القائمة المنسدلة.

  7. انقر فوق الزر لمعرفة المدة التي تريد خلالها الاحتفاظ بنشاطك.

    يمكنك اختيار الاحتفاظ حتى أحذفها يدويًا ، احتفظ بها لمدة 18 شهرًا ، احتفظ بها لمدة 3 أشهر.

  8. انقر فوق التالي ثم التأكيد.

    هذا سيوفر اختيارك.

بعد تنفيذ الخطوات المذكورة أعلاه ، سيتم حذف بيانات الويب والنشاط الخاصة بك تلقائيًا بعد انقضاء الوقت المحدد.

اقرأ ايضا  قد يتجسس هاتف Android الخاص بك عليك - إليك كيفية معرفة والسيطرة عليها

احذف نشاطك يدويًا

بصرف النظر عن خيار حذف بياناتك تلقائيًا ، هناك أيضًا طريقة لحذف هذا يدويًا باتباع الخطوات المذكورة أدناه.

لحذف كل النشاط

  • الوصول إلى حساب Google الخاص بك. يجب عليك القيام بذلك من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
  • انقر فوق البيانات والتخصيص. يمكن العثور على هذا في أعلى لوحة التنقل اليسرى.
  • انقر فوق نشاطي. يمكن العثور على هذا تحت عنوان “النشاط والجدول الزمني”.
  • انقر فوق المزيد. يمكن العثور على هذا في الجزء العلوي الأيمن
  • انقر فوق حذف النشاط بواسطة. هذا هو الخيار الثاني في القائمة المنسدلة.
  • انقر فوق الإطار الزمني الذي تريد حذفه. يمكنك اختيار الساعة الأخيرة أو اليوم الأخير أو كل الوقت أو النطاق المخصص. بمجرد اختيار مجموعة ، سيتم حذف البيانات تلقائيًا.

لحذف عناصر النشاط الفردية

  • على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، انتقل إلى حسابك في Google.
  • في أعلى لوحة التنقل اليمنى ، انقر فوق البيانات والتخصيص.
  • ضمن “النشاط والجدول الزمني” ، انقر فوق نشاطي.
  • ابحث عن العنصر الذي تريد حذفه.
  • على العنصر الذي تريد حذفه ، انقر فوق المزيد.
  • انقر فوق حذف.

عيوب حذف نشاط الويب الخاص بك تلقائيًا

أوضحت Google أن نشاطك على الويب يستخدم لتزويدك بتجربة عبر الإنترنت تناسبك كفرد على أفضل وجه. عن طريق حذف نشاط الويب الخاص بك ، هناك فرصة لأنك سترى إعلانات غير ملائمة لك. ما تقوم بالبحث أو المشاهدة أو القراءة قد يستغرق أيضًا وقتًا أطول.

تواجه مشاكل مع جهاز الكمبيوتر الخاص بك؟ لا تتردد في الاتصال بنا باستخدام هذا النموذج. سنحاول المساعدة.

كيفية نسخ النص من أي مكان على هاتفك – حتى لو كان التطبيق يحظر تحديد النص

من السهل نسخ النص من صفحات الويب والرسائل والمستندات وغيرها من المشاهدات على جهاز Android الخاص بك - إلا عندما لا يكون كذلك....

9 طرق لقفل Android دون استخدام زر الطاقة

بالنظر إلى مقدار الاستخدام الذي يحصل عليه يوميًا ، فإن زر الطاقة هو دائمًا أحد ميزات الأجهزة الأولى التي تسميها على هاتف Android...

19 يوضح Harry Potter هاتف Android الذي يمكن أن يلقيه باستخدام Google Assistant

إن Apple's Siri على دراية جيدة في نوبات عالم Harry Potter المعالج ، ولكنه ليس مثل مستخدمي Android هم Muggles. يمكن لـ Google...