كيفية إعادة ضبط إعدادات الشبكة على Galaxy S20

عندما تقوم بإعادة تعيين إعدادات الشبكة على Galaxy S20 ، أو أي هاتف ذكي لهذه المسألة ، فأنت تقوم بتحديث خدمات الشبكة. لذا ، إذا كانت لديك مشكلات في هاتفك تتعلق بالاتصال ، فيجب أن يكون هذا الإجراء قادراً على حل هذه المشكلات.

لهذا السبب ، إذا واجهت بعض المشكلات في اتصالات هاتفك ، بعد القيام ببعض العمليات الأساسية لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها ، يجب ألا تنسَ إعادة تعيين إعدادات الشبكة. في هذا المنشور ، سأعرض عليك ما عليك القيام به لإعادة جميع إعدادات الشبكة إلى إعدادات المصنع الافتراضية.

كيفية إعادة ضبط إعدادات الشبكة على Galaxy S20

يعد هذا أحد عمليات إعادة التعيين التي يمكنك إجراؤها على جهازك ، ولكن على عكس إعادة ضبط المصنع ، سيتم تغيير إعدادات الشبكة فقط. في الواقع ، سيحدث ما يلي بعد القيام بهذا الإجراء:

  • سيتم حذف أجهزة Bluetooth المقترنة وتعطيل خدمة Bluetooth.
  • سيتم أيضًا حذف شبكات Wi-Fi المخزنة وتعطيل الخدمة.
  • سيتم ضبط وضع اختيار الشبكة على الوضع التلقائي.
  • سيتم تشغيل بيانات الجوال.

الوقت اللازم: 3 دقائق

الآن ، إليك ما عليك القيام به لإعادة تعيين إعدادات الشبكة على جهاز Galaxy S20 …

  1. قم بتشغيل تطبيق الإعدادات.

    يمكنك إما سحب درج التطبيق والنقر على أيقونة ، أو السحب لأسفل من أعلى الشاشة والنقر على أيقونة الترس.

  2. ابحث عن الإدارة العامة واضغط عليها.

    سيكون عليك التمرير لأسفل إلى أسفل الشاشة للعثور عليه.

  3. المس إعادة تعيين.

    سيُظهر لك ذلك وظائف إعادة التعيين الأخرى ولكن ما تحتاجه الآن هو إعادة تعيين الشبكة.

  4. انقر فوق إعادة تعيين إعدادات الشبكة.

    سيؤدي ذلك إلى إعادة تعيين الخدمات المستخدمة بواسطة Wi-Fi و Bluetooth وبيانات الجوال.

  5. اضغط على زر إعادة ضبط الإعدادات.

    سيُطلب منك بعد ذلك إدخال رمز قفل الأمان.

  6. أخيرًا ، انقر فوق الزر “إعادة تعيين”.

    سيؤدي ذلك إلى إعادة تعيين إعدادات الشبكة على جهاز Galaxy S20.

اقرأ ايضا  كيفية منع وإبلاغ نصوص البريد المزعج في رسائل Android
أدوات
  • Android 10 ، One UI 2.0
المواد
  • Galaxy S20

لن يتم إعادة تشغيل الهاتف على عكس عمليات إعادة التعيين الأخرى ، لكن جميع التغييرات ستدخل حيز التنفيذ في بضع ثوانٍ.

بعض الأسئلة الشائعة حول إعادة تعيين الشبكة

هل ستعيد الشبكة حذف بياناتي؟?

لا. إنه يحذف اتصالات الشبكة ويعيد ضبط إعدادات جميع خدمات الشبكة على جهازك.

إذا قمت بإعادة تعيين إعدادات الشبكة ، فهل سيحذف كلمة مرور Wi-Fi أيضًا?

نعم. في الواقع ، لن يتم حذف كلمة مرور Wi-Fi فحسب ، بل سيتم حذفها. سيتم حذف جميع شبكات Wi-Fi المخزنة. مما يعني أنه إذا كنت ترغب في إعادة الاتصال بتلك الشبكات ، فأنت بحاجة إلى إدخال كلمات المرور الخاصة بها واحدة تلو الأخرى.

هل يجب علي إقران هاتفي بسيارتي مرة أخرى إذا قمت بذلك?

نعم. سيتم حذف جميع اتصالات Bluetooth مع إعدادات الشبكة. لذلك ، سيتعين عليك إقران هاتفك بأجهزة Bluetooth بما في ذلك سيارتك.

هل هي آمنة لإعادة ضبط إعدادات الشبكة على هاتفي?

نعم. إنه آمن لكل من هاتفك وبياناتك. سيتم تغيير إعدادات الشبكة فقط وليس غيرها ، وسيتم حذف الاتصالات اللاسلكية فقط وليس ملفاتك ، صورك ، إلخ.

إذا استمرت إشارة Wi-Fi في الانخفاض ، فهل سيؤدي ذلك إلى حل المشكلة?

يمكن. كل هذا يتوقف حيث تكمن المشكلة. إذا كانت المشكلة متعلقة بجهاز الشبكة لديك ، فبغض النظر عن عدد مرات إعادة تعيين إعدادات الشبكة على هاتفك ، فلن يتم إصلاح المشكلة أبدًا. ولكن إذا كانت هذه مشكلة في هاتفك ، فيجب أن يساعدك ذلك.

يجب أن تكون إعادة تعيين إعدادات الشبكة دائمًا أحد الأشياء التي يجب عليك القيام بها إذا كانت لديك مشكلات في الاتصال.

اقرأ ايضا  كيفية استخدام ADB اللاسلكي في Samsung's One UI 3.0 (إنه سهل للغاية)

آمل أن نتمكن من مساعدتك في إعادة تعيين إعدادات الشبكة على جهاز Galaxy S20. يرجى دعمنا عن طريق الاشتراك في قناة يوتيوب لدينا. شكرا للقراءة!

كيفية نسخ النص من أي مكان على هاتفك – حتى لو كان التطبيق يحظر تحديد النص

من السهل نسخ النص من صفحات الويب والرسائل والمستندات وغيرها من المشاهدات على جهاز Android الخاص بك - إلا عندما لا يكون كذلك....

9 طرق لقفل Android دون استخدام زر الطاقة

بالنظر إلى مقدار الاستخدام الذي يحصل عليه يوميًا ، فإن زر الطاقة هو دائمًا أحد ميزات الأجهزة الأولى التي تسميها على هاتف Android...

19 يوضح Harry Potter هاتف Android الذي يمكن أن يلقيه باستخدام Google Assistant

إن Apple's Siri على دراية جيدة في نوبات عالم Harry Potter المعالج ، ولكنه ليس مثل مستخدمي Android هم Muggles. يمكن لـ Google...